Любой клиент хостинга хотябы раз обращался в тех.поддержку с тем или иным вопросом.
Кто-то получал ответ сразу, кому-то приходилось общаться довольно длительное время, кто-то получал ответ, по его мнению, не соответствующий вопросу.
Кто-то решил что тех.поддержка хорошая и оперативная, а кому-то показалось что работники ТП просто водят его занос или отлынивают от ответа.
Но хочется заметить что ТП одна для всех и изначально отношение ко всем пользователям одинаково дружелюбное.
Работники ТП действительно хотят вам помочь, т.к. их спокойный сон зависит от возникающих проблем или вопросов у клиентов.
Конечно заслужить не самое доброжелательное отношение можно, все мы люди.
Я думаю мало кому будет приятно общаться с хамоватым клиентом или читать(слушать) маты в свою сторону, к тому же еще небыло случаев чтобы такое поведение было оправданным.
Кстати за использование ненормативной лексики при общении с ТП можно не только не получить ответа, но и попасть в игнор ТП. Это прописано в договоре оферте и ТП имеет на это полное право.
Несколько советов для обращающихся за ТП:
1. Не нужно повторять тикеты(звонки) несколько раз, система тикетов специально предусмотрена для того чтобы не одно сообщение не пропало, на каждое сообщение будет дан ответ в момент его решения. Повторяя тикеты(звонки) вы только лишний раз отвлекаете работника.
2. Опишите свою проблему или вопрос максимально полно, не забывайте указывать свой аккаунт или IP VDS. Помните что запрос вида "у меня не работает хостинг. сделайте" обработан быть не может, т.к. не указан аккаунт, суть проблемы и момент когда она возникла.
3. Будьте взаимовежливы, вполне возможно что в ответ на вежливое обращение ТП сделает для вас какую-либо услугу. Естественно ТП не должна вам настраивать скрипты, устанавливать программы и т.п., но кто знает, мы не железные, можем и растаять.

И на последок...
Мы знаем что наши клиенты самые лучшие, мы искренне гордимся что предоставляем услуги именно Вам.
Надеемся что каждый клиент получит нужный ему ответ и своевременную помощь.